1. “Автовокзал - Главный” обязуется использовать все личные и персональные данные Пользователя, указываемые им в процессе оформления билетов на автобусы, исключительно для оформления продажи соответствующих услуг, идентификации и поддержки клиентов.“Автовокзал - Главный” обязуется ни при каких условиях не распространять и не передавать личные данные Пользователя третьим лицам, иначе как в целях оформления билетов на автобус и за исключением случаев, предусмотренных действующим Законодательством Российской Федерации.
  2. Оплата Пользователем билета на автобус является безусловным и безотзывным согласием на сбор и обработку - систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение и любым другим образом - на неограниченный срок, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ, - своих персональных данных “Автовокзал - Главный” , а также третьим лицам без дальнейшего уведомления Пользователя об обработке его персональных данных (в том числе их передачу и распространение), с целью осуществления деятельности по предоставлению услуг по перевозке (в том числе заключения и выполнения условий договоров), связанной с ней финансово-хозяйственной деятельности, осуществление посреднической (агентской) деятельности и/или реализации и регулирования других отношений, требующих обработки персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2007 N 16-ФЗ "О транспортной безопасности" (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действующего законодательства РФ.
  3. Предоставляя свои персональные данные “Автовокзал - Главный” , Пользователь дает согласие на их обработку “Автовокзал - Главный” в том числе в целях продвижения товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным “Автовокзал - Главный” с целью выполнения обязательств перед Пользователем. В случаях, когда Пользователь (родитель, опекун) осуществляет оформление билета для ребенка (до 14 лет), согласие на обработку персональных данных ребенка “Автовокзал - Главный” получает от родителя/опекуна.
  4. Пользователь дает согласие на получение от “Автовокзал - Главный” транзакционно-триггерных сообщений, информационных сообщений, а также новостных и маркетинговых сообщений. Частота сообщений зависит от факторов и действий Пользователя, в то же время “Автовокзал - Главный” берет на себя обязанность предпринять разумные усилия, чтобы Пользователь не получал чрезмерные объёмы рассылок.
  5. Пользователь несет ответственность за достоверность информации/сведений, размещаемых им на nskavtovokzal.ru в общедоступной форме (комментарии, отзывы).
  6. “Автовокзал - Главный” вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом “Автовокзал - Главный” обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.
  7. Каждому Пользователю при бронировании/покупке билета присваивается персональный ID-номер, который Пользователь может узнать в своем личном кабинете на сайте nskavtovokzal.ru. ID-номер присваивается с целью идентификации Пользователя при последующих посещениях сайта busfor.ru, а также для эффективной обработки заказов (формирование истории заказов), предложения Пользователю интересующей его рекламной информации “Автовокзал - Главный” .
    ID-номер Пользователя может передаваться третьей стороне, без согласования с Пользователем.
    Пользователь вправе отказаться от присвоения ему ID-номера, обратившись по адресу электронной почты: info@nskavtovokzal.ru.
  8. В случае, если Пользователь хочет отказаться от получения рассылки, то для этого достаточно кликнуть по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма. Отписка от получения сообщений всегда доступна внизу каждого email-сообщения, а также “Автовокзал - Главный” всегда реагирует на просьбу Пользователя об отписке от получения сообщений при обращении в службу технической поддержки (info@nskavtovokzal.ru.).
  9. Пользователь предоставляет “”Автовокзалу - Главному” свое согласие на смену цели обработки персональных данных. Оплата Пользователем билета является подтверждением, что его известили о включении в базу(ы) персональных данных “Автовокзал - Главный”, известили о его правах, сообщили о цели сбора данных и лицах, которым передаются персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2007 N 16-ФЗ "О транспортной безопасности" (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действующего законодательства РФ.
  10. Пользователь соглашается с тем, что не может изменять, воспроизводить, публиковать, создавать производные формы или распространять любую информацию, размещенную на www.nskavtovokzal.ru. Пользователь также дает согласие не использовать никакого автоматизированного программного обеспечения для сбора или копирования информации с целью доступа к материалам и данным www.nskavtovokzal.ru, а также не использовать никакого программного обеспечения, способного нанести вред nskavtovokzal.ru и нарушить его нормальное функционирование.